"OCC" - Москитные системы
+7 (495) 761-08-06, E-mail: info@setka-occ.ru
Отправить заявку

Москитная сетка Антипыль


Москитная сетка Антипыль


Сейчас большинство людей живет в крупных мегаполисах, в них, конечно, проживать очень комфортабельно, но за окнами нас ждет не всегда чистый воздух: пыль, грязь, выхлопные газы. Да и живя на природе за окнами, по - мимо мух и комаров, хватает тополиного пуха, пыльцы цветущих растений, мелкой тли.

В таких случаях проще всего установить москитную сетку на окна, она будет задерживать попадание в ваш дом большинство выше перечисленного, НО не все! Пыльца от растений, мелкая пыль, которая летит близ лежащих магистралей, тля все равно попадает в дом.

Стандартная москитная сетка не справляется? 

Что делать? Особенно если в доме есть дети, люди страдающие аллергией. Теперь можно не переживать по этому поводу. Компания «ОСС» - Москитные Системы предлагает Вам заказать сетку антипыль.

Ее преимущества очевидны из названия сетки антипыль, главная функция которой, задерживать все мелкие частицы пыли. Защита происходит благодаря москитному антибактериальному  полотну, у которого тонкая ячейка размером 0.2 на 0.9 мм.

Не добросовестные компании, лукавят, говоря, что существуют два вида сеток антипыльца и антипыль. Чаще всего за антипыльцу выдают сетку антимошка с ячейками 0.8 на 0.8 мм. Будьте внимательны антипыль и антипыльца это одно и то же. Просто Вас, скорее всего, говоря русским языком, хотят «развести» на деньги. Как отличить москитную сетку Антипыль от других ...

Компания «ОСС» - Москитные Системы не обманывают своих потенциальных клиентов.

Оформите заказ на вызов замерщика по телефону: +7(495) 761-08-06

У нас предусмотрены системы скидок для инвалидов, многодетных семей, пенсионеров.