"OCC" - Москитные системы
+7 (495) 761-08-06, E-mail: info@setka-occ.ru
Отправить заявку

Качество или запах от москитных сеток


Качество или запах от москитных сеток


Экологичность материалов

Зафиксированы случаи, когда после установки рамочных сеток на окна, от самих сеток начинает возникать запах, это происходит из-за некачественного полотна, и от нагрева ее на солнце. Обратите внимание при выборе сетки! В удобстве пользования тоже возникают вопросы, зимой на окне сетку уже не оставишь, приходится искать место для ее хранения, что не всегда удобно.  Плюсы такой сетки в том что, ее можно легко снять с окна, чтобы хорошенько промыть от оседающий грязи и пыли. Самый простой и бюджетный вариант сетки.

Качество комплектующих

Российские аналоги рулонной москитной сетки сильно уступают в качестве и сроке службы. Стоимость готовой сетки из качественных комплектующих от компании "Hunter Douglas" достаточно велика, что является  единственным недостатком. Снимать сетку с окна нет необходимости, что для кого-то окажется плюсом. Чтобы помыть конструкцию сетки нужно использовать влажную  ткань или пылесос в "щадящем" режиме и все очистные действия проводить на окне.

Устойчивость к перепадам температур

В суровых российских условиях сетка Плиссе зарекомендовала себя превосходно. Такие сетки достаточно удобно эксплуатировать, сдвижная и намагниченная сторона сетки позволяет плотно прижимать сетку к противоположной ее стороне. Отсутствие трущихся деталей увеличивает срок службы и эксплуатационные характеристики москитной сетки Плиссе. Установка осуществляется как на окна, так и на двери.

Необходимо отметить, что аналог сетки Плиссе российского производства хоть и дешевле, но существенно уступает в сроке службы и качестве комплектующих.

Выбрать москитную сетку на окно...

Вызвать специалиста на замер москитных сеток по тел. +7 (495) 761-08-06